Proyecto De Cultivo De Coporo Sirve Para Solicitar Credito





 CONTENIDO
INTRODUCCIÓN
JUSTIFICACION DEL PROYECTO
I.- RESUMEN DEL PROYECTO
I.1.- OBJETIVO GENERAL
I.2.- OBJETIVOS ESPECÍFICOS
I.3.- METAS
II.- DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO
            II. 1.- LOCALIZACIÓN DEL ÁREA
            II.1.1.- Ubicación
            II.1.1.2.- Datos del Productor
II.1.1.3.- LINDEROS
            II.1.2.- Criterios de Selección del Terreno
            II.1.3.- Vías de Acceso
I.1.4.- Servicios Generales
            II.2.- CARACTERÍSTICAS DEL TERRENO
            II.2.1.- Tipo de Suelo
            II.2.2.- Vegetación
            II.2.3.- Recursos Hídricos
                        II.2.3.1.- Disponibilidad de Agua
II.2.3.2.- Contaminantes
                        II.2.3.3.- CLIMA
III.-DESCRIPCIÓN DE LA ESPECIE
            III.1.- NOMBRE CIENTÍFICO DE LA ESPECIE A  CULTIVAR
            IV.- ASPECTOS TÉCNICOS DEL CULTIVO
            IV.1.- TECNOLOGÍA DEL CULTIVO
            IV.1.1.- Número de especies a cultivar
            IV.1.2.- Nivel de intensidad del cultivo
            IV.1.3.- El abastecimiento de semilla (alevines)
IV.2.- CONTROL Y MANEJO DEL PROCESO PRODUCTIVO.
            IV.2.1.- Alimentación
            IV.2.2.- Crecimiento
            IV.2.3.- Control de enfermedades
            IV.2.4.- Programa de Fertilización
            IV.2.5.- Densidad de la
IV.2.6.-Rendimiento
            IV.2.7.- Control de la Calidad del Agua
IV.3.- VARIABLES TECNICAS A CONSIDERAR.
V.- INGENIERÍA DEL PROYECTO
            V.1.- DESCRIPCIÓN DE LAS EDIFICACIONES
            V.1.1. - Descripción de los Estanques
VI.- ESTUDIO DEL MERCADO
       VI.1.- ANÁLISIS DE LA OFERTA Y LA DEMANDA.
            VI.2.- COMERCIALIZACIÓN
 VI.2.1 Preparación para la comercialización
             VI.2.2.- Presentación del Producto Final
             VI.2.3.- Destino de la producción
            VI.3.- ANÁLISIS DE LOS PRECIOS
 VII.-FINANCIAMIENTO:
VIII.- ASPECTOS ECONÓMICOS DE LA PRODUCCIÓN
            VIII.1.- PLAN DE INVERSIÓN
IX.- FACTIBILIDAD DEL PROYECTO
            IX.1.- FACTIBILIDAD TÉCNICA
IX.2.- FACTIBILIDAD ECONÓMICA
IX.3.- FACTIBILIDAD SOCIAL
X.- EVALUACION DEL IMPACTO AMBIENTAL Y SOCIO CULTURAL
X.1.-ASPECTOS TÉCNICOS DE INFRAESTRUCTURA
            X.1.1.-Diseño de Planta de la Granja
X.1.2.-Número de Estanques a Construir y Superficie de Cultivo
X.2.-CARACTERIZACIÓN DEL MEDIO FÍSICO-NATURAL
X.3.-IDENTIFICACIÓN DE EFECTOS-IMPACTOS POTENCIALES NEGATIVOS.
X.3.1.-Remoción de la vegetación y disposición de material vegetal.
X.3.1.1.-Efectos-impactos
X.3.2.-Movimiento de tierra y disposición de material vegetal.
X.3.2.1.- Efectos-impactos
X.3.3.-Obtención del Recurso Hídrico.
X.3.3.1.-Efectos-impactos
X.4.-CONCLUSION
X.5.-IDENTIFICACIÓN DE EFECTOS-IMPACTOS POTENCIALES POSITIVOS.
            X.5.1.- Económicos
X.5.1.1.- Economía del Municipio
                        X.5.1.2.-Empresas Piscícolas
                        X.5.1.3.-Economía Familiar
                        X.5.1.4.-Potencial Físico
                        X.5.1.5.-Progreso Económico
                        X.5.1.6.-Mano de Obra
            X.5.2.-Social
                        X.5.2.1.-Calidad de vida
                        X.5.2.2.-Distribución del ingreso
X.5.2.3.-producciones de proteínas         
                  X.5.3.-Logro Ambiental
X.6.-CONCLUSION
X.7.-MEDIDAS DE CONTROL AMBIENTAL PARA LOS IMPACTOS NEGATIVOS
X.9.-DISEÑO DE PLANTA UNIDAD DE PRODUCCION
X.9.1.-PLANO DE CONSTRUCCIÓN DE LAS LAGUNAS
REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS





CONTACTO

CORREO: proyectosjosegomez@live.com
TELEFONO: 04267538463