Proyecto de Produccion de Cachamas. Sirve para solicitar credito

+ EL PROYECTO INCLUYE:
INTRODUCCIÓN
JUSTIFICACION DEL PROYECTO
I.- RESUMEN DEL PROYECTO
I.1.- OBJETIVO GENERAL
I.2.- OBJETIVOS ESPECÍFICOS
I.3.- METAS
II.- DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO
II. 1.- LOCALIZACIÓN DEL ÁREA
II.1.1.- Ubicación
II.1.1.2.- Datos del Productor
II.1.1.3.- LINDEROS
II.1.2.- Criterios de Selección del Terreno
II.1.3.- Vías de Acceso
I.1.4.- Servicios Generales
II.2.- CARACTERÍSTICAS DEL TERRENO
II.2.1.- Tipo de Suelo
II.2.2.- Vegetación
II.2.3.- Recursos Hídricos
II.2.3.1.- Disponibilidad de Agua
II.2.3.2.- Contaminantes
II.2.3.3.- CLIMA
III.-DESCRIPCIÓN DE LA ESPECIE
III.1.- NOMBRE CIENTÍFICO DE LA ESPECIE A CULTIVAR
IV.- ASPECTOS TÉCNICOS DEL CULTIVO
IV.1.- TECNOLOGÍA DEL CULTIVO
IV.1.1.- Número de especies a cultivar
IV.1.2.- Nivel de intensidad del cultivo
IV.1.3.- El abastecimiento de semilla (alevines)
IV.2.- CONTROL Y MANEJO DEL PROCESO PRODUCTIVO.
IV.2.1.- Alimentación
IV.2.2.- Crecimiento
IV.2.3.- Control de enfermedades
IV.2.4.- Programa de Fertilización
IV.2.5.- Densidad de la
IV.2.6.-Rendimiento
IV.2.7.- Control de la Calidad del Agua
IV.3.- VARIABLES TECNICAS A CONSIDERAR.
V.- INGENIERÍA DEL PROYECTO
V.1.- DESCRIPCIÓN DE LAS EDIFICACIONES
V.1.1. - Descripción de los Estanques
VI.- ESTUDIO DEL MERCADO
VI.1.- ANÁLISIS DE LA OFERTA Y LA DEMANDA.
VI.2.- COMERCIALIZACIÓN
VI.2.1 Preparación para la comercialización
VI.2.2.- Presentación del Producto Final
VI.2.3.- Destino de la producción
VI.3.- ANÁLISIS DE LOS PRECIOS
VII.-FINANCIAMIENTO:
VIII.- ASPECTOS ECONÓMICOS DE LA PRODUCCIÓN
VIII.1.- PLAN DE INVERSIÓN
IX.- FACTIBILIDAD DEL PROYECTO
IX.1.- FACTIBILIDAD TÉCNICA
IX.2.- FACTIBILIDAD ECONÓMICA
IX.3.- FACTIBILIDAD SOCIAL
X.- EVALUACION DEL IMPACTO AMBIENTAL Y SOCIO CULTURAL
X.1.-ASPECTOS TÉCNICOS DE INFRAESTRUCTURA
X.1.1.-Diseño de Planta de la Granja
X.1.2.-Número de Estanques a Construir y Superficie de Cultivo
X.2.-CARACTERIZACIÓN DEL MEDIO FÍSICO-NATURAL
X.3.-IDENTIFICACIÓN DE EFECTOS-IMPACTOS POTENCIALES NEGATIVOS.
X.3.1.-Remoción de la vegetación y disposición de material vegetal.
X.3.1.1.-Efectos-impactos
X.3.2.-Movimiento de tierra y disposición de material vegetal.
X.3.2.1.- Efectos-impactos
X.3.3.-Obtención del Recurso Hídrico.
X.3.3.1.-Efectos-impactos
X.4.-CONCLUSION
X.5.-IDENTIFICACIÓN DE EFECTOS-IMPACTOS POTENCIALES POSITIVOS.
X.5.1.- Económicos
X.5.1.1.- Economía del Municipio
X.5.1.2.-Empresas Piscícolas
X.5.1.3.-Economía Familiar
X.5.1.4.-Potencial Físico
X.5.1.5.-Progreso Económico
X.5.1.6.-Mano de Obra
X.5.2.-Social
X.5.2.1.-Calidad de vida
X.5.2.2.-Distribución del ingreso
X.5.2.3.-producciones de proteínas
X.5.3.-Logro Ambiental
X.6.-CONCLUSION
X.7.-MEDIDAS DE CONTROL AMBIENTAL PARA LOS IMPACTOS NEGATIVOS
X.9.-DISEÑO DE PLANTA UNIDAD DE PRODUCCION
X.9.1.-PLANO DE CONSTRUCCIÓN DE LAS LAGUNAS
REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS

+ EL MANUAL TECNICO INCLUYE:
  1. INTRODUCCIÓN
  2. ÍNDICE
  3. INTRODUCCIÓN
  4. ACUICULTURA
  5. Ictiología
  6. Especies para Cultivo
  7. CONSTRUCCIÓN DE LAGUNA
  8. Unidades de Medida
  9. Laguna
    8.1. Área de Cultivo
  10. Construcción de Laguna
  11. Acondicionamiento de la Laguna
  12. ACONDICIONAMIENTO DEL ESTANQUE
  13. Estanque
  14. CONFECCIÓN DE NUDOS Y VUELTAS
  15. Cabos
  16. Nudos
  17. Vueltas
  18. CONSTRUCCIÓN DE JAULAS FLOTANTES
  19. Jaulas Flotantes
  20. Construcción de Jaulas Flotantes
  21. GLOSARIO
  22. REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS